このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
佐賀市立図書館 (2310080)管理番号
(Control number)
20180812
事例作成日
(Creation date)
20180812登録日時
(Registration date)
2018年10月09日 00時30分更新日時
(Last update)
2018年10月10日 17時46分
質問
(Question)
佐賀東部中核工業団地について調べたい
回答
(Answer)
佐賀東部中核工業団地をフルテキスト検索。二塚山遺跡に関する報告書のみ該当。工業団地自体の報告書ではない。インターネットで佐賀県公文書館の佐賀県歴史的文書検索システムから検索。関連文書らしき項目が見つかったため、公文書館にお尋ねいただくよう案内した。
回答プロセス
(Answering process)
窓口にて案内
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
工業.工業経済  (509)
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
佐賀東部中核工業団地
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
所蔵機関調査
内容種別
(Type of subject)
郷土
質問者区分
(Category of questioner)
個人
登録番号
(Registration number)
1000243527解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!