このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000247776
提供館
(Library)
佐賀市立図書館 (2310080)管理番号
(Control number)
20150308
事例作成日
(Creation date)
20150308登録日時
(Registration date)
2018年12月09日 00時30分更新日時
(Last update)
2018年12月09日 00時30分
質問
(Question)
佐賀市立図書館富士館がある「フォレスタふじ」には、施設案内を見ると入浴施設があるようですが、一般の客も利用できますか。
回答
(Answer)
社会福祉協議会による事業の一環で、地域住民の高齢者の方が利用する入浴施設です。
通常は一般利用客の方は利用できませんが、古湯映画祭開催時には、一般開放されています。
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
フォレスタふじ
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
その他
内容種別
(Type of subject)
郷土
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000247776解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!