レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 20141202
- 登録日時
- 2018/12/08 00:30
- 更新日時
- 2018/12/12 00:30
- 管理番号
- 20141202
- 質問
-
解決
有名な漢字の先生が解説した漢字の成り立ちの本
- 回答
-
利用者に詳細を訪ね、 白川 静であると判明。著者名で検索し該当資料を提供した。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 音声.音韻.文字 (821)
- 参考資料
-
- 『字統』白川 静/著 平凡社 1994.3 4-582-12811-4
- キーワード
-
- 白川静
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000247579