レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 20150916
- 登録日時
- 2018/12/09 00:30
- 更新日時
- 2018/12/09 00:30
- 管理番号
- 20150916-12
- 質問
-
解決
ごみ収集車の内部がどうなっているか知りたい
- 回答
-
書架で内容を確認し、3冊お渡しした。
『ポプラディア情報館 ごみとリサイクル』p151掲載有
『小学館の図鑑NEO14 乗りもの 鉄道・自動車・飛行機・船』p100掲載有
『はたらくじどうしゃ 2』
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 衛生工学.都市工学 (518)
- 運輸工学.車両.運搬機械 (536)
- 参考資料
-
- 『ポプラディア情報館 ごみとリサイクル』安井 至/監修 ポプラ社 2006.3
- 『小学館の図鑑NEO14 乗りもの 鉄道・自動車・飛行機・船』真島 満秀/[ほか]監修・指導 小学館 2003.12
- 『はたらくじどうしゃ 2』山本 忠敬/さく・え 福音館書店 1981
- キーワード
-
- ゴミ収集車
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 個人
- 登録番号
- 1000247847