このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
佐賀市立図書館 (2310080)管理番号
(Control number)
20110219
事例作成日
(Creation date)
2011年02月19日登録日時
(Registration date)
2019年01月27日 13時05分更新日時
(Last update)
2019年01月27日 13時05分
質問
(Question)
ホンダライブDioZXAF35のバイクについて、チューニング、カスタムパーツが載っているものが見たい。
モンキーなどはよく載っているが、それ以外が良い。
ZXは前期・後期の型があるがどれでもいい。
400ccではなく、50ccのもの。
回答
(Answer)
フルテキストやインターネットで検索。
「スクータースタイル」(537.9/ス)「オートバイ 2010.4月号」(537/オ)に掲載があるようだった。
この2冊と、雑誌についてはバックナンバーも紹介しました。
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
自動車工学  (537)
参考資料
(Reference materials)
『スクータースタイル エイムック 255 Lightning special』枻出版社 2000.11 4-87099-356-2
オートバイ 10.4月号』モーターマガジン社
キーワード
(Keywords)
バイク
オートバイ
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
文献紹介 所蔵調査
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
個人
登録番号
(Registration number)
1000250695解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!