このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
佐賀市立図書館 (2310080)管理番号
(Control number)
20141214
事例作成日
(Creation date)
20141214登録日時
(Registration date)
2018年12月12日 00時30分更新日時
(Last update)
2018年12月12日 00時30分
質問
(Question)
トナカイの着ぐるみの作り方(子ども用)
回答
(Answer)
『おゆうぎ会のかわいいコスチューム』と『可愛いおゆうぎ会の服』を紹介しました。
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
衣服.裁縫  (593)
参考資料
(Reference materials)
『おゆうぎ会のかわいいコスチューム』ブティック社 2014.9 978-4-8347-3840-7
『可愛いおゆうぎ会の服 』ブティック社 2004.9 4-8347-2185-X
キーワード
(Keywords)
着ぐるみ
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
文献紹介
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000248138解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!