レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2014.10.29
- 登録日時
- 2018/12/13 16:21
- 更新日時
- 2019/01/22 10:57
- 管理番号
- 20141029-2
- 質問
-
解決
ビーバーは何を食べるのか?
- 回答
-
木の葉、小枝、木の皮が好物。水草や花、コケなども食べるとあります。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 哺乳類 (489)
- 参考資料
-
- 『こんにちは、ビーバー』佐藤 英治/文・写真 福音館書店 2007.1 , ISBN 978-4-8340-2234-6
- 『ビーバー』クラウス・カラス/著 シュビレ・カラス/著 くもん出版 1994.11 , ISBN 4-87576-861-3
- キーワード
-
- ビーバー
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 個人
- 登録番号
- 1000248316