このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] https://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000248146
提供館
(Library)
佐賀市立図書館 (2310080)管理番号
(Control number)
20141120
事例作成日
(Creation date)
20141120登録日時
(Registration date)
2018年12月12日 00時30分更新日時
(Last update)
2018年12月12日 00時30分
質問
(Question)
味噌加工所設立のための事業計画書の作成について
回答
(Answer)
味噌加工と個人事業についての資料を紹介しました。
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
企業.経営  (335)
参考資料
(Reference materials)
『小池芳子の手づくり食品加工コツのコツ 4』小池 芳子/著 農山漁村文化協会 2007.3 978-4-540-06127-1
『はじめての人の飲食店開業塾』赤沼 慎太郎/著 かんき出版 2009.3 978-4-7612-6589-2
『味噌』今井 誠一/著 農山漁村文化協会 2002.3 4-540-01151-0
『個人事業のはじめ方がすぐわかる本 '11~'12年版』ヒューマン・プライム/著 成美堂出版 2011.8 978-4-415-31110-4
キーワード
(Keywords)
味噌
個人事業
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
文献紹介
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000248146解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!