このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] https://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000247585
提供館
(Library)
佐賀市立図書館 (2310080)管理番号
(Control number)
20150116
事例作成日
(Creation date)
20150116登録日時
(Registration date)
2018年12月08日 00時30分更新日時
(Last update)
2018年12月12日 00時30分
質問
(Question)
歴代の佐賀市長の一覧が見たい。
回答
(Answer)
『さが市政概要平成17年度版』29ページに旧佐賀市の市長一覧、最新版『さが市政概要 平成25年度版』に合併後の市長一覧あり。
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
地方自治.地方行政  (318)
参考資料
(Reference materials)
『さが市政概要 平成17年度版』佐賀市議会事務局/編集 佐賀市議会事務局 2005.9
『さが市政概要 平成25年度版』(佐賀市議会事務局/編集 佐賀市議会事務局 2013.12
キーワード
(Keywords)
佐賀市
市長
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
文献紹介
内容種別
(Type of subject)
郷土
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000247585解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!