このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] https://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000247312
提供館
(Library)
佐賀市立図書館 (2310080)管理番号
(Control number)
20130622
事例作成日
(Creation date)
20130622登録日時
(Registration date)
2018年12月07日 00時30分更新日時
(Last update)
2018年12月07日 00時30分
質問
(Question)
現佐賀市三瀬村とクサック村の姉妹都市交流について
回答
(Answer)
三瀬館公民館ロビーにあるクサック村との交流についての展示資料から説明。福岡市がボルドー市と姉妹都市交流を行っていたため、ボルドー市の商工会議所が隣村のクサック村を三瀬村に紹介した。
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
外交.国際問題  (319)
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
クサック村
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
その他
内容種別
(Type of subject)
郷土
質問者区分
(Category of questioner)
個人
登録番号
(Registration number)
1000247312解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!