レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2014年12月09日
- 登録日時
- 2015/01/16 11:48
- 更新日時
- 2015/01/16 11:52
- 管理番号
- いわき総合-地域289
- 質問
-
解決
いわき市小名浜のイオンモールの開発に関する資料はないか?
- 回答
-
いわき市公式ホームページを「イオンモール」で検索。平成26年4月17日締結のコンテンツあり。これまでの主な経緯なども掲載されている。これをもとに、「いわき民報」の4月18日付1面記事を案内した。
「小名浜港背後地(都市センターゾーン)における開発事業の実施に関する基本協定の締結について」
(http://www.city.iwaki.fukushima.jp/machi/toshi/4855/18357/017882.html)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
-
- 【資料①】「いわき市公式ホームページ」[最終アクセス2015.1.12]
- 【資料②】「いわき民報」[総合図書館4階・新聞コーナー]
- キーワード
-
- 地域開発
- ショッピングモール
- 大規模小売店舗
- 大型商業施設
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000166232