レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2014年08月17日
- 登録日時
- 2014/09/04 13:17
- 更新日時
- 2023/10/06 14:04
- 管理番号
- いわき総合-地域259
- 質問
-
解決
『いわき市例規集』、『福島県例規集』が見たい。
- 回答
-
いわき資料コーナー「318.2」を案内。また、いわき市公式ホームページ、福島県ホームページでも「例規集検索」ができます。(最終アクセス2023.10.6)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 地方自治.地方行政 (318 9版)
- 参考資料
-
- 【資料①】『いわき市例規集1』[K/318.2/イ・1112162613]
- 【資料②】『福島県例規集1』[K/318.2/フ・1112162662]
- 【資料③】「いわき市公式ホームページ 例規検索」 (https://en3-jg.d1-law.com/iwaki-shi/d1w_reiki/reiki.html)
- 【資料④】「福島県ホームページ 例規検索」 (http://krk400.legal-square.com/HAS-Shohin/page/SJSrbLogin.jsf)
- キーワード
-
- 地方自治
- 地方行政
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000159360