このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
福井県立図書館 (2110037)管理番号
(Control number)
福井簡易-20120510-4
事例作成日
(Creation date)
2012/05/10登録日時
(Registration date)
2012年06月04日 02時00分更新日時
(Last update)
2012年06月13日 13時15分
質問
(Question)
マヤ文明の本
回答
(Answer)
NDC:256 の棚をご案内。
以下のような本を所蔵しています。
『マヤ文明の興亡』 J.エリック・S.トンプソン/著 2008.12 新評論 ISBN:4-7948-0784-8(請求記号:256/トンフ 資料コード:1015548447)
『古代マヤ文明』 マイケル・D.コウ/著 2003.4 創元社 ISBN:4-422-20225-1(請求記号:256/コウ 資料コード:1014185837)
『図説 古代マヤ文明』寺崎秀一郎/著 1999.5 河出書房新社 ISBN:4-309-72605-4(請求記号:256/テラサ 資料コード:1013255664)
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
メキシコ  (256 8版)
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
マヤ文明
メキシコ-歴史
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
文献紹介
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
社会人
登録番号
(Registration number)
1000106810解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!