レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2009年09月
- 登録日時
- 2009/09/08 17:11
- 更新日時
- 2009/09/08 17:18
- 管理番号
- 2009-27
- 質問
-
解決
銀行の外貨預金残高を、各行別に一覧できるものはないか。
- 回答
-
各行の有価証券報告書には掲載されているが、一覧できる資料はない。
(有価証券報告書の「経理の状況」の「2.財務諸表等」の「主な資産及び負債の内容」の部分に記載されている)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 金融.銀行.信託 (338)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000057712