レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2010年05月
- 登録日時
- 2010/05/26 17:12
- 更新日時
- 2010/05/26 17:12
- 管理番号
- 2010-24
- 質問
-
解決
各銀行の監査を担当している監査法人はどこか。
- 回答
-
以下の資料を紹介した。
「ニッキン資料年報 2010」(日本金融通信社、2009)
p.317~318 「金融機関別監査法人一覧」
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 金融.銀行.信託 (338)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000067124