レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2010年05月
- 登録日時
- 2010/05/21 15:26
- 更新日時
- 2010/05/21 15:26
- 管理番号
- 2010-7
- 質問
-
解決
銀行の窓口対応のランキングはないか。
- 回答
-
窓口対応のみのランキングはないが、参考までに以下の資料を紹介した。
・「第6回 日経金融機関ランキング」(日経ヴェリタス、2010/1/10 p.48)・・・日本経済新聞社が3大都市圏の個人を対象に実施した調査。顧客満足度のランキング中に、「接客・営業時間」という項目があり、各行の得点が掲載されている。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 金融.銀行.信託 (338)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000067002