レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2010年05月
- 登録日時
- 2010/05/21 15:14
- 更新日時
- 2010/05/21 15:14
- 管理番号
- 2010-3
- 質問
-
解決
在日外銀のランキングはないか。
- 回答
-
「Foreign banks in Japan survey 2009」(KPMG AZSA、2009)のp.16 に 「Rankings by total assets」というランキングが掲載されている。
(※同資料は、日本における在日外国銀行の財務内容を掲載)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 金融.銀行.信託 (338)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000066998