レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2010年08月
- 登録日時
- 2010/09/08 13:14
- 更新日時
- 2010/09/08 13:14
- 管理番号
- 2010-67
- 質問
-
解決
銀行の業態別の業務純益を過去に遡って調べたい。
- 回答
-
「全国銀行財務諸表分析」の「損益勘定の推移」という統計表に、平成元年度中間期から掲載されている。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 金融.銀行.信託 (338)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000071010