このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
一般社団法人全国銀行協会銀行図書館 (4210005)管理番号
(Control number)
2010-52
事例作成日
(Creation date)
2010年08月登録日時
(Registration date)
2010年09月08日 11時31分更新日時
(Last update)
2010年09月08日 11時31分
質問
(Question)
銀行全体の平均給与の推移を知りたい。
回答
(Answer)
該当資料なし。参考として以下の資料等を紹介した。
個別行の平均給与であれば、「ニッキン資料年報」(日本金融通信社)に掲載されている。
労働統計の類に、「金融・保険業」という大きい括りであれば計数が出ている。
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
金融.銀行.信託  (338)
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
文献紹介
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
社会人
登録番号
(Registration number)
1000070993解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!