レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2011年02月
- 登録日時
- 2011/02/17 10:02
- 更新日時
- 2011/02/17 10:02
- 管理番号
- 2011-04
- 質問
-
解決
2009年と2010年の銀行の新卒採用人数を知りたい。
- 回答
-
「ニッキン」(日本金融通信社)の以下の記事を紹介した。
・「2009年度 主要金融機関の新卒採用」(2009.4.10)
・「2010年度 主要金融機関の新卒採用」(2010.4.9)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 金融.銀行.信託 (338)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000078232