レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2010年10月
- 登録日時
- 2010/11/09 17:17
- 更新日時
- 2010/11/09 17:17
- 管理番号
- 2010-84
- 質問
-
解決
昭和46年10月頃存在していた「大洋信用金庫」は現在どうなっているか。
- 回答
-
「全国信用金庫財務諸表」(金融図書コンサルタント社)の巻頭の異動状況で確認し、以下のとおり確認した。
・昭和50年6月2日 光信用金庫と大洋信用金庫が合併し、太陽信用金庫となる
・平成16年1月13日 太陽信用金庫・王子信用金庫・日興信用金庫・荒川信用金庫が合併し、城北信用金庫が発足
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 金融.銀行.信託 (338)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 事実調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000073284