レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2010年10月
- 登録日時
- 2010/11/09 17:00
- 更新日時
- 2010/11/09 17:00
- 管理番号
- 2010-76
- 質問
-
解決
廃止される直前の外国為替銀行法を見たい。
- 回答
-
以下の資料を紹介した。
・「六法全書 平成9年版 Ⅱ」(有斐閣)
・「外国為替・貿易小六法 平成9年版」(外国為替研究協会)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 貨幣.通貨 (337)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000073275