レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2011年
- 登録日時
- 2011/08/31 13:37
- 更新日時
- 2011/08/31 13:37
- 管理番号
- 2011-78
- 質問
-
解決
世界の銀行各行の概要を調べることができる資料と、世界の銀行ランキングが掲載された資料を探している。
- 回答
-
以下の資料を紹介した。
・銀行の概要・・・「The Bankers’ Almanac, July 2011」(Reed Business Information, 2011)
・銀行のランキング・・・「The Banker」の2011年7月号に掲載されている「Top 1000 World Banks 2011」
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 金融.銀行.信託 (338)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000090648