レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2011年
- 登録日時
- 2011/08/31 13:30
- 更新日時
- 2011/08/31 13:30
- 管理番号
- 2011-73
- 質問
-
解決
信用保証協会の保証、特に「マルホ」について説明された、できるだけ新しい資料を見たい。
- 回答
-
以下の資料を紹介した。
・「信用保証の手引き 平成21年度版」(東京信用保証協会、2009)
・「信用保証の実務解説 改訂版」(東京信用保証協会、2009)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 金融.銀行.信託 (338)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000090643