レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2011年
- 登録日時
- 2011/08/31 11:45
- 更新日時
- 2011/08/31 11:45
- 管理番号
- 2011-59
- 質問
-
解決
一世帯あたりの預貯金残高を年齢階層別で知りたい。
- 回答
-
以下の資料を紹介した。
「暮らしと金融なんでもデータ 平成21年度版」(知るぽると金融広報中央委員会、2010)・・・勤労者世帯の世帯主年齢別貯蓄残高、貯蓄年収比(2008年)
(同資料は、金融広報中央委員会のホームページでも閲覧できる)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 金融.銀行.信託 (338)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000090628