レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2011年
- 登録日時
- 2011/08/31 11:08
- 更新日時
- 2011/08/31 11:08
- 管理番号
- 2011-41
- 質問
-
解決
友愛信託銀行の連絡先を知りたい。
- 回答
-
「銀行変遷史データベース」で確認し、その行名の銀行は過去にも現在にも存在しない、と回答した。
「友愛信用組合」であれば、過去に存在していたことがある。
同信組は、平成7年に神奈川県労働金庫に合併後、平成13年に同金庫を含む計8庫が統合合併し、現在は中央労働金庫となっていると伝えた。参考までにその連絡先も伝えた。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 金融.銀行.信託 (338)
- 参考資料
-
-
「全国信用組合財務諸表 平成7年度」(金融図書コンサルタント社、1996)
- 「全国労働金庫経営分析表 平成12年度決算」(全国労働金庫協会、2001)
-
「全国信用組合財務諸表 平成7年度」(金融図書コンサルタント社、1996)
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 事実調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000090610