レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 20080522
- 登録日時
- 2010/05/20 02:01
- 更新日時
- 2010/08/28 16:24
- 管理番号
- Q2008F0054
- 質問
-
解決
雑誌『小学一年生』1993年5月号に掲載された「33本のカーネーション」の掲載ページ調査
- 回答
-
ご指定の資料は国際子ども図書館で所蔵しています。
お問合せの論文の掲載ページは次の通りです。
33本のカーネーション / 文 / 大高ゆきお. 絵 / 尾沢 敏明
『小学一年生』49(2)[1993.5.1] pp.77-81【当館請求記号:Z32-353】
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 日本語 (051 9版)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000066956