レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2012年11月22日
- 登録日時
- 2012/11/22 12:44
- 更新日時
- 2012/11/22 12:44
- 管理番号
- 2012-02
- 質問
-
解決
各銀行の外貨預金残高を知りたい。
- 回答
-
以下の資料に掲載されていると回答した。
「有価証券報告書」の「経理の状況」→「財務諸表等」→「主な資産及び負債の内容」→「負債の部」→「その他預金」の項目。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 金融.銀行.信託 (338)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000114571