お調べしましたが該当の資料は確認できませんでした。
調査の過程で関連の資料がありましたので、参考までにご紹介します。
・『栃木県消防史』(栃木県消防協会/編,発行 1958)
巻頭写真「消防の今昔 1 徳川時代から現代へ」の項に、法被姿の人物を写した写真が複数枚掲載されています。(消防団名・年代不明)
・『消防協会50年の歩み』(栃木県消防協会/編,発行 1998)
p.174-178 「歴代:町長、消防団長、副団長、分団長の年表」の項に昭和22年から平成9年までのそれぞれの役職者の氏名の記載、主な出来事の記述があります。
・『日光消防組資料』(山本忠一郎/著,発行 1978)
p.64-66 「消防法規 旗提灯被服様式」の項に法被の寸法絵図(モノクロ)の記載がありした。なお、日光市消防組だけの規則か全域の規則か判断はできませんでした。
「法被頭組」前身ごろの【寸法】【柄の色】【文字】後身ごろの【寸法】【柄の色】【文字】
「小頭法被」前身ごろの【寸法】【柄の色】【文字】後身ごろの【寸法】【柄の色】【文字】
「消防手法被」前身ごろの【寸法】【柄の色】【文字】後身ごろの【寸法】【柄の色】【文字】
p.67「消防組合規則施行細則取扱手続(明治三十一年三月十日達内第一五二九号)」の項に被服及其保存期限の記述があります。
以下の資料はお調べしましたが、情報を確認できませんでした。
・『わたしたちの芳賀町 3・4年』(芳賀町社会科副読本作成委員会/編 芳賀町教育委員会 1984)
・『ふるさとの民具』(芳賀町企画課/編、発行 1993)
・『芳賀の文化財 第1集』(雨宮義人〔ほか〕/編 芳賀郡市文化財委員会連絡協議会 1968)
・『芳賀の文化財 第5集 民俗資料・民家編』(芳賀郡市文化財委員会連絡協議会/編、発行 1972)
・『芳賀の文化財 第6集 民俗資料・民具編』(芳賀郡市文化財委員会連絡協議会/編、発行 1974)
・『芳賀の文化財 第7集 民俗資料・年中行事編』(芳賀郡市文化財委員会連絡協議会/編、発行 1975)
・『芳賀の文化財 第8集 民俗資料・民具編』(芳賀郡市文化財委員会連絡協議会/編、発行 1976)
・『芳賀の文化財 第9集 人の一生編』(芳賀郡市文化財委員会連絡協議会/編、発行 1977)
・『芳賀町の百年』(芳賀町教育委員会事務局社会教育係/編 芳賀町教育委員会 1969)
・『わたしたちの郷土 はが』(芳賀町/編、発行 1974)
・『芳賀町町勢要覧 昭和33年版』(芳賀町役場総務課統計係/編 芳賀町役場 1958)
・『広報 はが 縮刷版 創刊号』(芳賀町企画課広報広聴係/編 芳賀町 1977)
・『目で見る真岡・芳賀の100年』(杉山正雄〔ほか〕/編 郷土出版社 2008)
・『消防要覧』(芳賀地区広域行政事務組合消防本部/編、発行 1999)