レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2009年02月06日
- 登録日時
- 2011/08/17 13:54
- 更新日時
- 2011/09/05 14:11
- 管理番号
- 中央210003
- 質問
-
解決
七福神の絵が見たい。
- 回答
-
下記の図書を紹介した。
『大阪の引札・絵びら』(阪引札研究会 編/大阪城天守閣特別事業委員会/1992)
『明治の引札』(高田 功 文/田村資料室/1988)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 広告.宣伝 (674 8版)
- 参考資料
-
- 『大阪の引札・絵びら』【674.7/オオサ】
- 『明治の引札』【674.7/タカダ】
- キーワード
-
- 七福神
- 引札
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000089972