レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2022年09月01日
- 登録日時
- 2022/12/21 17:01
- 更新日時
- 2022/12/21 17:01
- 管理番号
- 市川20220901-05
- 質問
-
解決
昔の「市川グラフ」という大判のグラフ誌を探している。
- 回答
-
『City Voice 市川の街から』(市川市企画部広報課/編集)の副題が「グラフ市川」で、1986年から2009年まで刊行していた。中央図書館所蔵。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 貴重書.郷土資料.その他の特別コレクション (090)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵調査
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000326153