レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2022年10月14日
- 登録日時
- 2023/01/30 18:52
- 更新日時
- 2023/03/16 15:10
- 管理番号
- 水戸中2022-088
- 質問
-
解決
いはらき縮刷版昭和59年3月と10月号に、茨城県警の定期異動に関する記事は載っているか。
- 回答
-
1984年3月23日(金)本紙朝刊1面「県警異動 万博体制固め内示」 縮刷版ではp.353
「県警」「異動」でキーワード検索→「今月の紙面 1984年3月」に見出しあり。※10月には該当記事無し
条件指定検索で発刊日を入れると、紙面データが見られた。1面と3面に記事あり。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 日本 (071)
- 参考資料
- キーワード
-
- いはらき(茨城新聞)
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 事実調査
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000328248