レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2012年11月22日
- 登録日時
- 2012/11/22 16:46
- 更新日時
- 2012/11/22 16:46
- 管理番号
- 2012-50
- 質問
-
解決
各銀行の過去5年間の単体業務純益額を知りたい。それが無理であれば、連結業務純益やコア業務純益でも構わない。同一の定義による比較をしたいと考えているのだが、有価証券報告書には業務純益が記載されておらず、ディスクロージャー誌は、銀行によって開示している業務純益の種類が異なっており、必要な計数を集めることができず困っている。
- 回答
-
「全国銀行財務諸表分析」(全銀協)の「各行別財務諸表」の「損益計算書」の欄外に、各行の業務純益が掲載されている。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 金融.銀行.信託 (338)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 学生
- 登録番号
- 1000114594