レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2018年10月17日
- 登録日時
- 2021/11/25 14:30
- 更新日時
- 2022/03/07 15:58
- 管理番号
- 水戸中2021-089
- 質問
-
解決
茨城新聞で毎月載っているフォトコンテストの記事が読みたい。
- 回答
-
茨城新聞データベースで検索し、該当する日付を伝えて解決した。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- ジャーナリズム.新聞 (070)
- 参考資料
- キーワード
-
- 茨城新聞
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000308007