レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2021年04月01日
- 登録日時
- 2021/12/15 14:40
- 更新日時
- 2021/12/15 14:40
- 管理番号
- 市川20210401-01
- 質問
-
解決
平成10(1998)年の市川市の建築紛争調停委員会の委員を知りたい。
- 回答
-
『審議会等管理台帳[閲覧用ファイル] 平成11年度』(市政情報センター 1999)に同委員会の委員名簿がある。委員は5名で、任期は平成10年5月1日~平成12年4月30日。
なお、現在の委員は、『市川市附属機関等委員名簿』(市川市総務部総務課 2018)にあり。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 貴重書.郷土資料.その他の特別コレクション (090 8版)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 事実調査
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000308983