レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2022年04月23日
- 登録日時
- 2023/04/18 13:50
- 更新日時
- 2023/05/28 11:27
- 管理番号
- 2022-0016
- 質問
-
解決
堀江正夫(ほりえ・まさお)さんというパプアニューギニアで旧日本陸軍の参謀を務めた方の書籍は所蔵しているか。
- 回答
-
以下の資料を提供。
『堀江正夫百寿回想録』
『留魂の詩』
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 記録.手記.ルポルタージュ (916 8版)
- 参考資料
-
- 『堀江正夫百寿回想録』堀江正夫 著 英霊にこたえる会中央本部 2016.06 (916/H87 閉架一般 060005967)
- 『留魂の詩』堀江正夫 著者 朝雲新聞社 1982.10 (916/H87 閉架一般 000030970)
- キーワード
-
- 堀江正夫
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000332167