レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2012年05月21日
- 登録日時
- 2012/05/21 14:39
- 更新日時
- 2013/06/28 13:37
- 管理番号
- 4425-2012-001
- 質問
-
解決
「球体関節人形」の本を見たい。
- 回答
-
『吉田式球体関節人形制作技法書』吉田良著 ホビージャパン 2006年
『はじめて作る球体関節人形』アイミ著 秀和システム 2011年7月
- 回答プロセス
-
『ビスクドール』との説明から、
『THE西洋骨董』読売新聞社 1982
の『アンティーク人形』のページを提供するが違うとのこと
- 事前調査事項
- NDC
-
- 人形.玩具 (759 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 球体関節人形
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000106314