レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2004年1月27日
- 登録日時
- 2012/01/20 02:01
- 更新日時
- 2012/12/05 13:22
- 管理番号
- 伊万里市民-089
- 質問
-
解決
閏月について知りたい。
- 回答
-
・『暦の百科事典 2000年版』(暦の会編/本の友社/1999)
・『アジアの暦』(岡田芳朗著/大修館書店/2002)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 時法.暦学 (449 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 閏月
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000100335