レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2008年06月01日
- 登録日時
- 2012/01/20 02:00
- 更新日時
- 2012/12/05 11:23
- 管理番号
- 伊万里市民-2008-006
- 質問
-
解決
水たまりの水を上部へホースであげたい。(ポンプ使用せず)
- 回答
-
・『たのしくわかる化学実験事典』(左巻健男編著/東京書籍/1996) p108
・『小学なぜなぜふしぎサイエンス 16』(学習研究社/1990) p44~45
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 化学 (430 9版)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 科学
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000100183