レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2022年09月01日
- 登録日時
- 2022/12/21 17:18
- 更新日時
- 2022/12/21 17:18
- 管理番号
- 市川20220901-06
- 質問
-
解決
市川市の障がい児学級の設置についてわかる資料はあるか。
- 回答
-
市川市公式Webサイトに令和4年度特別支援学級・通級指導教室の設置校(https://www.city.ichikawa.lg.jp/common/edu17/file/0000403765.pdf 9/14確認)が掲載されている。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 貴重書.郷土資料.その他の特別コレクション (090)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵調査 所蔵機関調査
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000326154