レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2012年11月28日
- 登録日時
- 2012/11/28 11:27
- 更新日時
- 2012/11/28 11:27
- 管理番号
- 2012-68
- 質問
-
全国の市町村別の預貸金残高を知りたい。
- 回答
-
該当資料なし。
市町村別残高はないが、都道府県別であれば、「日本銀行統計」に掲載されていることを参考までに伝えた。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 金融.銀行.信託 (338)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000115017