レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2010年10月
- 登録日時
- 2010/11/09 16:59
- 更新日時
- 2010/11/09 16:59
- 管理番号
- 2010-75
- 質問
-
解決
銀行のCD・ATMがどこに設置されているかわかる資料はあるか。
- 回答
-
店内に設置されているCD、ATMについては、銀行ごとの台数しかわからない。
店外のCD・ATMについては、詳細な所番地ではないが、施設名など(○○病院内、○○役所内、○○スーパー内、○○駅前、等)で場所が特定できる一覧表が掲載されている。
(資料)「ニッキン資料年報 2010年版」(日本金融通信社、2009)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 金融.銀行.信託 (338)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 事実調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000073274