このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
西東京市中央図書館 (2310078)管理番号
(Control number)
西東京-090701
事例作成日
(Creation date)
2009/07/01登録日時
(Registration date)
2009年07月02日 02時10分更新日時
(Last update)
2009年07月14日 14時27分
質問
(Question)
東京燃料という名前で、灯油のボイラーを取り扱っている会社の連絡先が知りたい。
回答
(Answer)
正式な会社名は「東京燃料林産(株)」。以下の2冊に所在地、電話番号の記載有り。『日本の会社78,000-法人所得番付-2002年版』(東洋経済新報社 2002)、『東商信用録-関東版-平成20年版上巻』(東京商工リサーチ東京支社 2008)
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
企業.経営  (335 9版)
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
事実調査
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
社会人
登録番号
(Registration number)
1000056139解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!