レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2020/07/19
- 登録日時
- 2020/10/07 00:30
- 更新日時
- 2020/10/07 00:30
- 提供館
- 宮城県図書館 (2110032)
- 管理番号
- MYG-REF-200152
- 質問
-
解決
世界各国の物価・生活水準が分かる本はありますか。
- 回答
-
下記資料を御案内します。
資料1総務省統計研修所編集『世界の統計:2007』総務庁統計局【G/セ】
資料2矢野恒太記念会編集『世界国勢図会:2007/08』第18版,国勢社【PA350.9/セ】
資料3東京書籍編集部編集『最新世界各国要覧』12訂版,東京書籍, 2006【302/067/R】
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 貨幣.通貨 (337 9版)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 【遡及入力】
- 調査種別
- 所蔵調査
- 内容種別
- その他
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000287982