このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
香川県立図書館 (2110006)管理番号
(Control number)
16650
事例作成日
(Creation date)
2014年08月26日登録日時
(Registration date)
2014年08月26日 15時48分更新日時
(Last update)
2014年10月15日 10時27分
質問
(Question)
満州の国境のわかる地図は?
回答
(Answer)
次のような所蔵あり。
・満州開拓農民入植図 第一書房 2002.6 334.51
※折りたたみ(28cm)箱入り 満州開拓総局刊(昭和15年)の複製
・満州開拓民入植図 第一書房 2002.6 334.51
※折りたたみ(28cm)箱入り 拓務省刊(昭和16年)の複製
回答プロセス
(Answering process)
件名:満州-地理 で検索。
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
人口.土地.資源  (334)
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
満州-地理
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
文献紹介
内容種別
(Type of subject)
地名
質問者区分
(Category of questioner)
社会人
登録番号
(Registration number)
1000158896解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!