レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2012/05/06
- 登録日時
- 2012/06/04 02:00
- 更新日時
- 2012/06/13 13:27
- 管理番号
- 福井簡子-20120506
- 質問
-
解決
カレーについての本
- 回答
-
『大好き・食べ物情報図鑑』 2 2004.3 汐文社 ISBN:4-8113-7838-5 (請求記号:596/タ 資料コード:1020699334)
『カレーのひみつ』 2005.3 学習研究社コミュニケーション (請求記号:596/カ 資料コード:1020752190)
『カレーのひみつ』 2009.5 ひさかたチャイルド ISBN:4-89325-072-8 (請求記号:596/カ 資料コード:1020863674)
『世界が見えてくる身近なもののはじまり』第2期第1巻 2002.2 PHP研究所 ISBN:4-569-68311-8(請求記号:031/セ 資料コード:1020636286)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 食品.料理 (596 8版)
- 参考資料
- キーワード
-
- カレー
- カレーライス
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 小中学生
- 登録番号
- 1000106738