このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
久米南町図書館 (2410025)管理番号
(Control number)
M04070114212161
事例作成日
(Creation date)
2003/02/23登録日時
(Registration date)
2006年12月09日 02時11分更新日時
(Last update)
2006年12月09日 02時11分
質問
(Question)
岡山県企業一覧について
回答
(Answer)
『山陽年鑑 2001年度 別冊 岡山県会社・工場要覧』に有り
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
商業  (670 9版)
参考資料
(Reference materials)
『山陽年鑑 2001年度 別冊 岡山県会社・工場要覧』
キーワード
(Keywords)
岡山県
企業
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
M2004070114230912161
調査種別
(Type of search)
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
一般
登録番号
(Registration number)
1000032261解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!