レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2015年05月27日
- 登録日時
- 2015/05/27 12:06
- 更新日時
- 2015/07/04 10:09
- 管理番号
- 小野27-008
- 質問
-
「誰か故郷を思はざる~」の歌詞全文
- 回答
-
『日本のうた 第2集』(野ばら社) 312pに記載あり。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 声楽 (767)
- 参考資料
-
-
野ばら社編集部 編. 日本のうた 第2集. 野ばら社, 1998.
http://iss.ndl.go.jp/books/R100000002-I000002660093-00 , ISBN 4889863478
-
野ばら社編集部 編. 日本のうた 第2集. 野ばら社, 1998.
- キーワード
-
- 歌詞
- 昭和
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 言葉
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000175101