レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 20070930
- 登録日時
- 2007/11/09 02:10
- 更新日時
- 2010/06/20 15:44
- 管理番号
- 秋田-0808
- 質問
-
2000年~2006年の一般書のベストセラーが知りたい。
- 回答
-
トーハンが毎年発表する年間ベストセラー(総合)の該当年分より上位10位までを紹介した。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 選定図書目録.参考図書目録 (028 8版)
- 参考資料
-
- 『ザ・ベストセラー1985~2004』日外アソシエーツ(R028/ニザ/85-04)
- 『BOOKPAGE本の年鑑2006Ⅱ』(R025.1/ブブ/06-2)
- TOHAN Web Site(http://www.tohan.jp/tohan-news/06-12-05.html)
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 事実調査
- 内容種別
- 一般
- 質問者区分
- 一般利用者
- 登録番号
- 1000039064