このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
秋田県立図書館 (2110003)管理番号
(Control number)
秋田-1435
事例作成日
(Creation date)
2012年05月08日登録日時
(Registration date)
2012年05月19日 15時53分更新日時
(Last update)
2012年09月14日 19時17分
質問
(Question)
昭和50年代の普通作業員の労働単価が知りたい。
回答
(Answer)
発見に至らず。
回答プロセス
(Answering process)
『建設白書』、『建設統計』を見るがなし。
国土交通省HPで「公共工事設計労務単価」が見られるが昭和の統計は掲載なし。
他の職員より昔は労務単価を掲載していなかったとの情報あり。
5/8 岩谷口頭で受付
事前調査事項
(Preliminary research)
すでに国交省には赴いたが、時間がかかるとの事。
NDC
建築学  (520 8版)
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
労務単価
統計
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
事実調査
内容種別
(Type of subject)
一般
質問者区分
(Category of questioner)
社会人
登録番号
(Registration number)
1000106272解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
未解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!